तू रुक नहीं पाएगा बाबा जो तुझे बुलाए गा भजन लिरिक्स (Tu Ruk Nahi Paayega, Baba Jo Tujhe Bulaayega)
तू रुक नहीं पाएगा बाबा जो तुझे बुलाए गा भजन लिरिक्स
तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझे बुलाए गा,
झूठे बहाने करके तू पछताये गा॥
साथ वो मेरे मैं क्यों डर जाऊं,
श्याम की जय बोलो और बढ़ जाऊं,
अब तक श्याम ने हमें संभाला है,
क्यों ना मैं उनसे मिलने जाऊं,
नैनो के आशु लेके,
श्याम ध्वजा को लेके,
मन हर्षाए गा…
तू रुक नहीं पाएगा,
बाबा जो तुझे बुलाए गा॥
खाटू वाले श्याम से मिलना है,
दिल की बाते उनसे करना है,
वैसे तो वो सब कुछ जाने हैं
फिर भी मन को हल्का करना है,
चरणों में शीश झुका के दर्शन पाएगा,
तू रुक नहीं पाएगा,
बाबा जो तुझे बुलाए गा॥
श्याम मिलन में आई बाधा है,
मिलने का तो पूरा इरादा है,
चाहे जितने नियम बना ले वो,
भक्तों से मिलने बाबा बैठे हैं,
भक्तों को आता देखे,
गले लगाये गा,
तू रुक नहीं पाएगा,
बाबा जो तुझे बुलाए गा॥
रींगस से खाटू के मंदिर तक,
पैदल चलकर हमको जाना है,
सारे रास्ते भजन सुनाना है,
चरणों में एक पुष्प चढ़ाना है,
भाव का भूखा है ये,
भाव ही भाएगा
तू रुक नहीं पाएगा,
बाबा जो तुझे बुलाए गा॥
तू रुक नहीं पाएगा, बाबा जो तुझे बुलाए गा,
झूठे बहाने करके तू पछताये गा॥
Tu ruk nahi paayega, Baba jo tujhe bulaayega
“Tu ruk nahi paayega, Baba jo tujhe bulaayega,
Jhoothe bahaane karke tu pachtayega.
Saath woh mere main kyun dar jaaun,
Shyam ki jai bolo aur badh jaaun,
Ab tak Shyam ne humein sambhala hai,
Kyun na main unse milne jaaun,
Naino ke aansoo leke,
Shyam dhwaja ko leke,
Mann harshaayega…
Tu ruk nahi paayega,
Baba jo tujhe bulaayega.
Khatu wale Shyam se milna hai,
Dil ki baatein unse karna hai,
Waise to woh sab kuch jaane hain,
Phir bhi mann ko halka karna hai,
Charanon mein sheesh jhuka ke darshan paayega,
Tu ruk nahi paayega,
Baba jo tujhe bulaayega.
Shyam milan mein aayi baadha hai,
Milne ka to poora iraada hai,
Chahe jitne niyam bana le woh,
Bhakton se milne Baba baithe hain,
Bhakton ko aata dekhe,
Gale lagaayega,
Tu ruk nahi paayega,
Baba jo tujhe bulaayega.
Reengus se Khatu ke mandir tak,
Paidal chal kar humko jaana hai,
Saare raaste bhajan sunaana hai,
Charanon mein ek pushp chadhana hai,
Bhaav ka bhookha hai yeh,
Bhaav hi bhaayega
Tu ruk nahi paayega,
Baba jo tujhe bulaayega.
Tu ruk nahi paayega, Baba jo tujhe bulaayega,
Jhoothe bahaane karke tu pachtayega.”
Post Comment