खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन लिरिक्स (Khatu na aaun to jee ghabrata hai)
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है भजन लिरिक्स
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।
तर्ज – तुझको ना देखूँ तो।
चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है,
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।
कैसी भी मुश्किल कैसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ मैं सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भक्तो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
भक्तो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।
जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना मैं सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहाँ है,
इसीलिए तो ‘सोनू’ दर पे आता है,
इसीलिए तो ‘सोनू’ दर पे आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है।।
Khatu na aaun to jee ghabrata hai
“Khatu na aaun to jee ghabrata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,
Yeh teri kirpa hai tu hi bulata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai.
Tarj – Tujhko na dekhoon to.
Chaand aur sitaare, phool aur nazare,
Lagte nahi hai ab humko pyaare,
Jab se nihari surat tumhari,
Tab se chadhi hai teri khumari,
Tab se chadhi hai teri khumari,
Tere siwa na koi mujhko bhata hai,
Tere siwa na koi mujhko bhata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai.
Kaisi bhi mushkil, kaisi bhi uljhan,
Ghere udaasi, bojh sa ho man,
Aake yahan main sab bhool jaata,
Rota hua dil phir muskurata,
Rota hua dil phir muskurata,
Bhakton pe itna tu pyaar lutata hai,
Bhakton pe itna tu pyaar lutata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai.
Jab se mila hai dar yeh tumhara,
Tab se bana main sabka hi pyaara,
Anand ko anand milta yahan hai,
Khatu si masti bolo kahaan hai,
Isiliye to ‘Sonu’ dar pe aata hai,
Isiliye to ‘Sonu’ dar pe aata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai.
Khatu na aaun to jee ghabrata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,
Yeh teri kirpa hai tu hi bulata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai,
Dekh ke tujhko dil ko mere chain aata hai.”
Post Comment