जो खेल गए प्राणो पे श्री राम के लिए | Jo Khel Gaye Prano Pe
जो खेल गए प्राणो पे श्री राम के लिए
जो खेल गए प्राणो पे
जो खेल गए प्राणो पे श्री राम के लिए
इक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए
सागर को लांघ के इसने सीता का पता लगाया
प्रभु राम नाम का डंका जा कर लंका में बजाया
माता अंजनी की ऐसी…
माता अंजनी की ऐसी संतान के लिए
इक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए
लक्ष्मण को बचाने की जब सारी आशाएं टूटी
ये पवन वेग से जाकर लाए संजीवनी बूटी
पर्वत को उठाने वाले…
पर्वत को उठाने वाले बलवान के लिए
इक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए
विभीषण ने भक्ति पर जब आज है प्रशन उठाया
तो चीर के सीना अपना श्री राम का दर्श कराया
इस परम भक्त हनुमान…
इस परम भक्त हनुमान के सम्मान के लिए
इक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए
जो खेल गए प्राणो पे…
जो खेल गए प्राणो पे श्री राम के लिए
इक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए
Jo Khel Gaye Prano Pe
Jo khel gaye praano pe
Jo khel gaye praano pe Shri Ram ke liye
Ek baar to haath uthaa do mere Hanuman ke liye
Sagar ko langh ke isne Sita ka pata lagaya
Prabhu Ram naam ka danka ja kar Lanka mein bajaya
Mata Anjani ki aisi…
Mata Anjani ki aisi santaan ke liye
Ek baar to haath uthaa do mere Hanuman ke liye
Lakshman ko bachane ki jab saari aashaayein tooti
Ye pawan veg se jaakar laaye Sanjeevani booty
Parvat ko uthane wale…
Parvat ko uthane wale balwaan ke liye
Ek baar to haath uthaa do mere Hanuman ke liye
Vibhishan ne bhakti par jab aaj hai prashna uthaya
To cheer ke seena apna Shri Ram ka darshan karaya
Is param bhakt Hanuman…
Is param bhakt Hanuman ke sammaan ke liye
Ek baar to haath uthaa do mere Hanuman ke liye
Jo khel gaye praano pe…
Jo khel gaye praano pe Shri Ram ke liye
Ek baar to haath uthaa do mere Hanuman ke liye
Post Comment