ये तो प्रेम की बात है उधो | Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Bandagi Tere Bas Ki Nahi Hai
ये तो प्रेम की बात है उधो
ये तो प्रेम की बात है उधो, बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे, आशिकी इतनी सस्ती नहीं है ॥
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा, उनकी पूजा में सुन ले ए उधो,
यहाँ दम दम में होती है पूजा, सर झुकाने की फुर्सत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो ॥
जो असल में हैं मस्ती में डूबे, उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती, वो हकीकत में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो ॥
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे, वो तो रहते हैं जग से न्यारे,
जिसकी नज़रों में मोहन समाये, वो नज़र फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो ॥
ये तो प्रेम की बात है उधो, बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे, आशिकी इतनी सस्ती नहीं है ॥
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho, Bandagi Tere Bas Ki Nahi Hai
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho, Bandagi Tere Bas Ki Nahi Hai,
Yahan Sar Deke Hote Saunde, Aashiqui Itni Sasti Nahi Hai
Prem Walon Ne Kab Waqt Poocha, Unki Pooja Mein Sun Le Ae Udho,
Yahan Dam Dam Mein Hoti Hai Pooja, Sar Jhukane Ki Fursat Nahi Hai,
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Jo Asal Mein Hai Masti Mein Doobe, Unhe Kya Parwaah Zindagi Ki,
Jo Utarti Hai Chadhati Hai Masti, Wo Haqiqat Mein Masti Nahi Hai,
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Jiski Nazron Mein Hai Shyam Pyare, Wo To Rahte Hai Jag Se Nyare,
Jiski Nazron Mein Mohan Samaye, Wo Nazar Phir Tarsati Nahi Hai,
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho, Bandagi Tere Bas Ki Nahi Hai,
Yahan Sar Deke Hote Saunde, Aashiqui Itni Sasti Nahi Hai
Post Comment