बचपन से सुना हमने मालिक तू हमारा है भजन हिंदी लिरिक्स (Bachpan se suna humne, Maalik tu humara hai)
बचपन से सुना हमने मालिक तू हमारा है,
घर पे आई मुशीबत तो दिया तूने सहारा है,
बचपन से सुना हमने मालिक तू हमारा है,
लोरियों की जगह हम श्याम तेरे भजनो को सुनते थे,
सुन कर तेरे पर्चो को सपने येही भूनते थे,
हम को भी उभारो गे जैसे सबको उभरा है,
घर पे आई मुशीबत तो दिया तूने सहारा है,
तूफ़ान जो नहीं आता हम खुद ही सम्बल जाते,
हारे के सहारे हो कैसे हम समज पाते,
डोली जब नाव मेरी बन के आया किनारा है,
घर पे आई मुशीबत तो दिया तूने सहारा है,
तुम हो या नहीं ये भी कहते हुए देखा है,
तुझे भक्तो की आँखों से बेह्ते हुए देखा है,
जीत बन कर के आया तू जब भी राज हारा है,
घर पे आई मुशीबत तो दिया तूने सहारा है,
बचपन से सुना हमने मालिक तू हमारा है,
घर पे आई मुशीबत तो दिया तूने सहारा है,
बचपन से सुना हमने मालिक तू हमारा है ||
Bachpan se suna humne, Maalik tu humara hai
“Bachpan se suna humne, Maalik tu humara hai,
Ghar pe aayi musibat to diya tune sahara hai,
Bachpan se suna humne, Maalik tu humara hai.
Loriyaan ki jagah hum Shyam tere bhajanon ko sunte the,
Sun kar tere parcho ko, sapne yehi bunte the,
Humko bhi ubharo ge jaise sabko ubhara hai,
Ghar pe aayi musibat to diya tune sahara hai.
Toofan jo nahi aata hum khud hi sambhal jaate,
Haare ke sahare ho kaise hum samajh paate,
Doli jab naav meri ban ke aaya kinaara hai,
Ghar pe aayi musibat to diya tune sahara hai.
Tum ho ya nahi yeh bhi kehte hue dekha hai,
Tujhe bhakton ki aankhon se behtay hue dekha hai,
Jeet ban kar ke aaya tu jab bhi ‘Raj’ haara hai,
Ghar pe aayi musibat to diya tune sahara hai.
Bachpan se suna humne, Maalik tu humara hai,
Ghar pe aayi musibat to diya tune sahara hai,
Bachpan se suna humne, Maalik tu humara hai.”
Post Comment