सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है भजन लिरिक्स (Saja do ghar ko gulshan sa)
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
तर्ज – जगत के रंग में क्या देखु।
पखारो इनके चरणो को,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलको को,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
उमड़ आई मेरी आँखे,
देख कर अपने बाबा को,
देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
तुम आकर फिर नहीं जाना,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहूँ हर दम यही सब से,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।
Saja do ghar ko gulshan sa
“Saja do ghar ko gulshan sa,
Mere Sarkar aaye hai,
Mere Sarkar aaye hai,
Lage kutiya bhi dulhan si,
Lage kutiya bhi dulhan si,
Mere Sarkar aaye hai,
Saja do ghar ko gulshan sa,
Mere Sarkar aaye hai.
Tarj – Jagat ke rang mein kya dekhu.
Pakharo inke charno ko,
Baha kar prem ki Ganga,
Baha kar prem ki Ganga,
Bicha do apni palkon ko,
Mere Sarkar aaye hai,
Saja do ghar ko gulshan sa,
Mere Sarkar aaye hai.
Umar aayi meri aankhe,
Dekh kar apne Baba ko,
Dekh kar apne Baba ko,
Hui roshan meri galiyan,
Mere Sarkar aaye hai,
Saja do ghar ko gulshan sa,
Mere Sarkar aaye hai.
Tum aakar phir nahi jana,
Meri is suni duniya se,
Meri is suni duniya se,
Kahu har dam yahi sab se,
Mere Sarkar aaye hai,
Saja do ghar ko gulshan sa,
Mere Sarkar aaye hai.
Saja do ghar ko gulshan sa,
Mere Sarkar aaye hai,
Mere Sarkar aaye hai,
Lage kutiya bhi dulhan si,
Lage kutiya bhi dulhan si,
Mere Sarkar aaye hai,
Saja do ghar ko gulshan sa,
Mere Sarkar aaye hai.”
Post Comment