मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले भजन लिरिक्स (Mujhe Kaun Jaanta Tha, Teri Bandagi Se Pehle)

“Mujhe Kaun Jaanta Tha, Teri Bandagi Se Pehle” is a heartfelt expression of gratitude and humility, capturing the transformative power of devotion. The lyrics reflect a journey from obscurity to significance, where the narrator acknowledges the divine influence that has given meaning and value to their existence. Before discovering this spiritual connection, life felt like a struggle, like a ship tossed in a storm or an empty shell. The song beautifully illustrates how devotion has illuminated the path, bringing grace, protection, and a sense of purpose. It’s a poignant reminder of the impact of faith on one’s life.
Table of Contents
Toggleमुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले भजन लिरिक्स
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी बंदगी से पहले ॥
मैं तो खाख था जरा सी,
मेरी और क्या थी हस्ती,
मैं थपेड़े खा रहा था,
तूफ़ान में जैसे कश्ती,
दर दर भटक रहा था,
तेरी बंदगी से पहले ॥
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी बंदगी से पहले ॥
मैं था इस तरह जहां में,
जैसे खाली सीप होती,
मेरी बढ़ गई है कीमत,
तूने भर दिए है मोती,
मेरा कौन आसरा था,
तेरी बंदगी से पहले ॥
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी बंदगी से पहले ॥
है जहां में मेरे लाखो,
पर तेरे जैसा कौन होगा,
जैसा तू बन्दा परवर,
भला एसा कौन होगा,
मैं तुझे ही ढूंडता हूँ,
तेरी बंदगी से पहले ॥
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी बंदगी से पहले ॥
तू जो मेहरबान हुआ है,
तो जहां भी मेहरबान है,
ये ज़मीन मेहरबान है,
आसमान भी मेहरबान है,
ना ये गीत ये बला था,
तेरी बंदगी से पहले ॥
Mujhe kaun jaanta tha
Mujhe kaun jaanta tha,
Teri bandagi se pehle,
Main bujha hua diya tha,
Teri bandagi se pehle.
Main to khaak tha zara si,
Meri aur kya thi hasti,
Main thapede kha raha tha,
Toofan mein jaise kashti,
Dar dar bhatak raha tha,
Teri bandagi se pehle.
Mujhe kaun jaanta tha,
Teri bandagi se pehle,
Main bujha hua diya tha,
Teri bandagi se pehle.
Main tha is tarah jahan mein,
Jaise khaali seep hoti,
Meri badh gayi hai keemat,
Tune bhar diye hain moti,
Mera kaun aasra tha,
Teri bandagi se pehle.
Mujhe kaun jaanta tha,
Teri bandagi se pehle,
Main bujha hua diya tha,
Teri bandagi se pehle.
Hai jahan mein mere lakho,
Par tere jaisa kaun hoga,
Jaisa tu banda parvar,
Bhalla aisa kaun hoga,
Main tujhe hi dhoondta hoon,
Teri bandagi se pehle.
Mujhe kaun jaanta tha,
Teri bandagi se pehle,
Main bujha hua diya tha,
Teri bandagi se pehle.
Tu jo mehrbaan hua hai,
Toh jahan bhi mehrbaan hai,
Ye zameen mehrbaan hai,
Aasmaan bhi mehrbaan hai,
Na ye geet ye bala tha,
Teri bandagi se pehle.
Post Comment