Husn lyrics

Husn lyrics

Husn lyrics In Hindi

हां आ हां आ हां आदेखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, हैं साथ पर हैं साथ ना भीक्या इतनी आसान हैं?देखो-देखो, जैसे मेरे इरादे, वैसे कहाँ तेरे यहाँ थेहाँ, कितनी नादान मैं
मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो नाहाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँअब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिसतेरी बातों से बिख़र जाऊँ, हाँ
माना, ज़माना है दीवाना, इसीलिए तूने ना जानातेरे लिए मैं काफ़ी हूँदेखो-देखो, ये ज़माने से थक कर, आते हो क्यूँ मासूम बन कर?तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?
फ़िर आते क्यूँ यहाँ करने आँखों में हो बारिश?अब आए तो ठहर जाओ नाऔर पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भीबस इतने में सँभल जाऊँ, हाँ
हाँ, एक दिन कभी कोईजब भी पढ़े कहानी तेरीलगता मुझे, मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहींहाँ, मैं यहींमेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखोदेखो, ये दिल का हाल क्या, होंठों से होता ना बयाँमेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखोकैसा नसीब है मेरा, मिलके भी ना मुझे मिलामेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखोतेरी अधूरी सी वफ़ा, माँगूँ, मैं माँगूँ और नामेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो-देखो, कैसी खींची लकीरें, चाहे भी दिल तो भी ना जीतेमैं इस दौड़ में नहींदेखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, बातें यही देखूँ जहाँ भीमैं इस दौर से नहीं

Husn lyrics in English

Haan aa haan aa haan aa
Dekho-dekho, kaisi baatein yahan ki, hain saath par hain saath na bhi
Kya itni aasan hain?
Dekho-dekho, jaise mere iraade, waise kahaan tere yahan the
Haan, kitni naadaan main

Mere husn ke ilaava kabhi dil bhi maang lo na
Haaye, pal mein main pighal jaaun, haan
Ab aisa na karo ki dil judh na paaye wapis
Teri baaton se bikhar jaaun, haan

Maana, zamaana hai deewana, isi liye tune na jaana
Tere liye main kaafi hoon
Dekho-dekho, yeh zamaane se thak kar, aate ho kyun masoom ban kar?
Tere liye main kya hi hoon?

Phir aate kyun yahan karne aankhon mein ho baarish?
Ab aaye to thahar jaao na
Aur poochho na zara mere din ke baare mein bhi
Bas itne mein sambhal jaaun, haan

Haan, ek din kabhi koi
Jab bhi padhe kahani teri
Lagta mujhe, mere naam ka
Zikr kahin bhi hoga nahi
Haan, main yahin
Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho
Dekho, yeh dil ka haal kya, honthon se hota na bayaan
Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho
Kaisa naseeb hai mera, milke bhi na mujhe mila
Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho
Teri adhuri si wafaa, maangoon, main maangoon aur naa
Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho

Dekho-dekho, kaisi kheechi lakeerein, chahe bhi dil to bhi na jeete
Main is daud mein nahin
Dekho-dekho, kaisi baatein yahan ki, baatein yahi dekho jahaan bhi
Main is daur se nahin

I’m a tech lover who’s always excited to explore the latest gadgets, apps, and trends in the tech world. I enjoy sharing what I learn in a way that’s easy to understand, making sure you stay updated without the overwhelming jargon. Whether it's new tech releases or digital news, I’m here to break it down and keep it interesting!

Post Comment