दुनिया चलती पेरो पर मै, श्याम भरोसे चलता हु भजन लिरिक्स
दुनिया चलती पेरो पर मै,
श्याम भरोसे चलता हु,
मेरा कुछ भी नही है बाबा,
तेरे भरोसे पलता हु,
भूल के सारी दुनियादारी,
श्याम का दामन थामा है,
देखके इसकी रहमत भारी,
खुद सुदामा माना है,
श्याम चरण में स्वर्ग सा सुख,
है यह मेने माना है,
दुनिया चलती पेरो ……
ना घबरावे दिल मेरा अब,
श्याम मेरे साथ है,
संकट आवे जब जब मुझ पर,
चलता आगे आगे है,
श्याम के दर पर आके देखो,
सोई किस्मत जग जावे
दुनिया चलती पेरो ……..
सांसे तो एक वेहम है,
श्याम के नाम से जीता हु
प्यास लगे तो मैं बस थोड़ी,
श्याम की मस्ती पीता हु,
कृष्ण ये बोले अपना हर पल,
श्याम भरोसे जीता हु
दुनिया चलती पेरो …….
Duniya chalti peero par main
Duniya chalti peero par main,
Shyam bharose chalta hoon,
Mera kuch bhi nahi hai baba,
Tere bharose palta hoon.
Bhool ke saari duniyaadari,
Shyam ka daaman thaama hai,
Dekhke iski rehmat bhaari,
Khud Sudama maana hai,
Shyam charan mein swarg sa sukh,
Hai yeh maine maana hai,
Duniya chalti peero…
Na ghabraaye dil mera ab,
Shyam mere saath hai,
Sankat aave jab jab mujhe,
Chalta aage aage hai,
Shyam ke dar par aake dekho,
Soi kismat jag jaaye,
Duniya chalti peero…
Saanse to ek veham hai,
Shyam ke naam se jeeta hoon,
Pyaas lage to main bas thodi,
Shyam ki masti peeta hoon,
Krishna ye bole apna har pal,
Shyam bharose jeeta hoon,
Duniya chalti peero…
Post Comment