दाता नहीं है श्री राम के जैसा सेवक नहीं है हनुमान के जैसा भजन लिरिक्स
दाता नहीं है श्री राम के जैसा,
सेवक नहीं है हनुमान के जैसा ||
आंख उठा कर देखा जग में सारा जगत भिखारी,
काम क्रोध मद लोह मोह में लिपटे सब नर नारी,
पाप नहीं कोई अभिमान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा…
पड़ कर देखो रामायण बस एक ही बात सिखाये,
वो नर पार उतर जाए जो अपना फ़र्ज़ निभाए,
धर्म नहीं मानव सामान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा…
सुख चाहो तो सुमिरन करलो राम प्रभु का प्यारे,
संजू सबको जाना होगा इक दिन हाथ पसारे,
तप नहीं हरी गुणगान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा…
सेवक नहीं है हनुमान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा ||
Dhata nahin hai Shri Ram ke jaisa
“Dhata nahin hai Shri Ram ke jaisa,
Sevak nahin hai Hanuman ke jaisa ||
Aankh utha kar dekha jag mein saara jagat bhikhaari,
Kaam krodh mad loha moh mein lipte sab nar naari,
Paap nahin koi abhimaan ke jaisa,
Dhata nahin hai Shri Ram ke jaisa…
Padh kar dekho Ramayan bas ek hi baat sikhaye,
Wo nar paar utar jaaye jo apna farz nibhaye,
Dharm nahin maanav samaan ke jaisa,
Dhata nahin hai Shri Ram ke jaisa…
Sukh chaho to sumiran karlo Ram Prabhu ka pyaare,
Sanju sabko jaana hoga ik din haath pasaare,
Tap nahin hari gun gaan ke jaisa,
Dhata nahin hai Shri Ram ke jaisa…
Sevak nahin hai Hanuman ke jaisa,
Dhata nahin hai Shri Ram ke jaisa ||”
Post Comment