Sathi hamara kaun banega

साथी हमारा कौन बनेगा, तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा भजन लिरिक्स “Sathi hamara kaun banega, tum na sunoge to kaun sunega” bhajan lyrics

“Sathi hamara kaun banega, tum na sunoge to kaun sunega ” is a Hindi bhajan (devotional song) that expresses the sentiment of seeking divine companionship and assistance in times of trouble. It reflects on the challenges and difficulties of life and the need for divine intervention and support. The singer implores the listener not to ignore their plea, as they express their faith and trust in the divine. The lyrics depict various situations where the devotee feels the need for divine help, emphasizing the universal nature of human struggles and the belief that devotion and prayer can alleviate them. It highlights the importance of faith and surrendering to a higher power in navigating life’s trials and tribulations

“Sathi hamara kaun banega, tum na sunoge to kaun sunega “तुम न सुनोगे तो कौन सुनेगा” एक हिंदी भजन है जो ईश्वरीय संगठन और सहायता की भावना को व्यक्त करता है। यह जीवन की चुनौतियों और कठिनाइयों पर ध्यान केंद्रित करता है और ईश्वरीय हस्तक्षेप और समर्थन की आवश्यकता को दिखाता है। गायक सुनने वाले से अपनी आवाज न उठाने की अपील करते हैं, क्योंकि वे अपने श्रद्धा और ईश्वर में विश्वास व्यक्त करते हैं। गान के शब्द विभिन्न स्थितियों को चित्रित करते हैं जहां भक्त को ईश्वरीय सहायता की आवश्यकता महसूस होती है, जीवन की मुख्य चुनौतियों को उजागर करते हैं और विश्वास दिखाते हैं कि भक्ति और प्रार्थना इन्हें कम कर सकती हैं। यह जीवन की परिश्रमों और विश्वास के महत्व को उजागर करता है और उच्च शक्ति के सामने आत्मसमर्पण का महत्व बताता है।

Feature Detail
Song Title
“Sathi hamara kaun banega, tum na sunoge to kaun sunega “
Singers
Anushka Adhishta , Dj RSS
Music Bhajan
Lyricist
Anushka Adhishta, And others
Actors N/A
Release Date
Traditional
Industry
Bollywood

“Sathi hamara kaun banega, tum na sunoge to kaun sunega” bhajan lyrics. In English

साथी हमारा कौन बनेगा, तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा

आ गया दर पे तेरे, सुनाई हो जाये
जिंदगी से दुखो की, विदाई हो जाये
एक नजर कृपा की डालो, मानुगा अहसान ॥
संकट हमारा कैसे टलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा…….

पानी हे सर से ऊपर, मुसीबत अड़ गयी हे,
आज हमको तुम्हारी, जरुरत पद गयी हे
अपने हाथ से हाथ पकड़लो, मानुगा अहसान ॥
साथ हमारे कौन चलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा……..

तुम्हारे दर पे शायद, हमेशा धर्मी आते,
आज पापी आया हे, श्याम काहे घबराते
हमने सुना हे तेरी नजर में, सब हे एक समान ॥
इसका पता तो आज चलेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा……..

वो तेरे भकत होंगे, जिन्हे हे तुमने तारा,
बता ए मुरलीवाले, कौन सा तीर मारा
भकत तुम्हारे भक्ति करते, लेते रहते नाम ॥
काम ती उनका करना पड़ेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा…………

पाप की गठड़ी सर पर, लाढ कर में लाया
बोझ कुछ हल्का कर दे, उठाने ना पाया
फर्ज की रह बता संजू, हो जाये कल्याण ॥
इसमें तुम्हारा कुछ ना घटेगा
तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा………

साथी हमारा कौन बनेगा, तुम ना सुनोगे तो कौन सुनेगा
तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा

Saathi hamaara kaun banega, tum na sunoge to kaun sunega Tum na sunoge kaun sunega

Aa gaya dar pe tere, sunaai ho jaaye Zindagi se dukhon ki, vidaai ho jaaye Ek nazar kripa ki daalo, maanunga ehsaan ॥ Sankat hamaara kaise talega Tum na sunoge to kaun sunega…….

Paani hai sar se oopar, museebat ad gayi hai, Aaj humko tumhaari, zarurat pad gayi hai Apne haath se haath pakadlo, maanunga ehsaan ॥ Saath hamaare kaun chalega Tum na sunoge to kaun sunega……..

Tumhaare dar pe shayad, hamesha dharmi aate, Aaj paapi aaya hai, Shyam kahe ghabraate Humne suna hai teri nazar mein, sab hai ek samaan ॥ Iska pata to aaj chalega Tum na sunoge to kaun sunega……..

Wo tere bhakt honge, jinhe hai tumne taara, Bata ae Muraliwale, kaun sa teer maara Bhakt tumhaare bhakti karte, lete rahte naam ॥ Kaam ti unka karna padega Tum na sunoge to kaun sunega…………

Paap ki gathri sar par, laad kar mein laaya Bhoj kuch halkka kar de, uthane na paaya Farz ki rah bata Sanju, ho jaaye kalyaan ॥ Isme tumhaara kuch na ghatega Tum na sunoge to kaun sunega………

Saathi hamaara kaun banega, tum na sunoge to kaun sunega Tum na sunoge kaun sunega

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *