साँवरे की महफ़िल को, सांवरा सजाता है भजन लिरिक्स ( Sanware Ki Mehfil Ko )
“Sanware Ki Mehfil Ko” is a bhajan praising Lord Shyam, or Khatu Shyam Ji. It highlights his blessings for true devotees. Those connected to Baba Shyam feel his divine presence at home. His blessings transform homes into temples, bringing joy and prosperity. The bhajan assures that with Lord Shyam, nothing is impossible. It’s a source of hope and inspiration for devotees.
साँवरे की महफ़िल को, सांवरा सजाता है भजन लिरिक्स
गहरा हो नाता बाबा का जिनसे,
मिलने को बाबा आता है उनसे,
उनका वो साथी बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं।।
कृपा बरसती है जिसपे इसकी,
तक़दीर लिखता हाथो से उसकी,
गम का अंधेरा छट जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं।।
भजन सुनाते जो इसको प्यारे,
उसके तो परिवार के वारे न्यारे,
मंदिर सा घर बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं।।
कुछ भी असंभव होता नही है,
महफ़िल में इसकी होता यही है,
सब कुछ ‘सुनील’ यहाँ मिल जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं।।
सांवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं।।
Sanware Ki Mehfil Ko
Gehra ho naata Baba ka jinse,
Milne ko Baba aata hai unse,
Unka wo saathi ban jaata hai,
Sanware ki mehfil ko,
Sanwara sajaata hai,
Kismat waalo ke,
Ghar mein Shyam aata hai.
Kripa barasti hai jispe iski,
Taqdeer likhta haathon se uski,
Gham ka andhera chhat jaata hai,
Sanware ki mehfil ko,
Sanwara sajaata hai,
Kismat waalo ke,
Ghar mein Shyam aata hai.
Bhajan sunaate jo isko pyaare,
Uske to parivaar ke waare nyaare,
Mandir sa ghar ban jaata hai,
Sanware ki mehfil ko,
Sanwara sajaata hai,
Kismat waalo ke,
Ghar mein Shyam aata hai.
Kuch bhi asambhav hota nahi hai,
Mehfil mein iski hota yahi hai,
Sab kuch ‘Sunil’ yahan mil jaata hai,
Sanware ki mehfil ko,
Sanwara sajaata hai,
Kismat waalo ke,
Ghar mein Shyam aata hai.
Sanware ki mehfil ko,
Sanwara sajaata hai,
Kismat waalo ke,
Ghar mein Shyam aata hai.
Post Comment