ओम जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स (Om Jai Jagdish Hare)
ओम जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट क्षण में दूर करें
ओम जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे, दुख बिन से मन का
सुख संपत्ति घर आवे, कष्ट मिटे तन का
ओम जय जगदीश हरे
मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूं किस की
तुम बिन और न दूजा, आस करूं जिसकी
ओम जय जगदीश हरे
तुम पूर्ण परमात्मा, तुम अंतर्यामी
पार ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी
ओम जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर, तुम पालन करता
मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भरता
ओम जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर, सबके प्राण पति
किस विधि मिलूं दयामय, तुमको मैं कुमति
ओम जय जगदीश हरे
दिन बन्धु दुख हर्ता, तुम रक्षक मेरे
अपने हाथ उठाओ, द्वार पड़ा तेरे
ओम जय जगदीश हरे
विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, संतन की सेवा
ओम जय जगदीश हरे
श्याम सुंदर जी की आरती, जो कोई नरगावे
कहत शिवानंद स्वामी, सुख संपत्ति पावे
ओम जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट क्षण में दूर करें
ओम जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
**Om Jai Jagdish Hare**
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt janon ke sankat
Daas janon ke sankat kshan mein door kare
Om Jai Jagdish Hare
Jo dhyave phal paave, dukh bin se man ka
Sukh sampatti ghar aave, kasht mite tan ka
Om Jai Jagdish Hare
Maat-pita tum mere, sharan gahu kis ki
Tum bin aur na dooja, aas karu jiski
Om Jai Jagdish Hare
Tum poorn parmatma, tum antaryaami
Par Brahm Parmeshwar, tum sabke swami
Om Jai Jagdish Hare
Tum karuna ke saagar, tum palan karta
Main sevak tum swami, kripa karo bharta
Om Jai Jagdish Hare
Tum ho ek agochar, sabke praan pati
Kis vidhi milun dayaamay, tumko main kumati
Om Jai Jagdish Hare
Din bandhu dukh harta, tum rakshak mere
Apne haath uthao, dwar pada tere
Om Jai Jagdish Hare
Vishay vikaar mitaao, paap haro deva
Shraddha bhakti badhao, santan ki seva
Om Jai Jagdish Hare
Shyam Sundar ji ki aarti, jo koi nar gaave
Kahat Shivaanand Swami, sukh sampatti paave
Om Jai Jagdish Hare
Om Jai Jagdish Hare
Swami Jai Jagdish Hare
Bhakt janon ke sankat
Daas janon ke sankat kshan mein door kare
Om Jai Jagdish Hare
Post Comment