राम आएंगे मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे लिरिक्स (Meri jhopdi ke bhaag, Aaj khul jaayenge)
राम आएंगे मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे लिरिक्स
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
राम आएँगे तो,
अंगना सजाऊँगी,
दीप जला के,
दिवाली मैं मनाऊँगी,
मेरे जन्मों के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे उन्हें,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
Meri jhopdi ke bhaag, Aaj khul jaayenge
Meri jhopdi ke bhaag,
Aaj khul jaayenge,
Ram aayenge,
Ram aayenge aayenge,
Ram aayenge,
Meri jhopdi ke bhaag,
Aaj khul jaayenge,
Ram aayenge.
Ram aayenge to,
Angana sajaaoongi,
Deep jala ke,
Diwali mein manaaoongi,
Mere janmo ke saare,
Paap mit jaayenge,
Ram aayenge,
Meri jhopdi ke bhaag,
Aaj khul jaayenge,
Ram aayenge.
Ram jhoolenge to,
Paalna jhulaaoongi,
Meethe meethe unhein,
Bhajan sunaaoongi,
Meri zindagi ke,
Saare dukh mit jaayenge,
Ram aayenge,
Meri jhopdi ke bhaag,
Aaj khul jaayenge,
Ram aayenge.
Main to ruchi ruchi,
Bhog lagaaoongi,
Maakhan mishri mein,
Ram ko khilaaoongi,
Pyari pyari Radhe,
Pyare Shyam sang aayenge,
Ram aayenge,
Meri jhopdi ke bhaag,
Aaj khul jaayenge,
Ram aayenge.
Mera janam safal,
Ho jaayega,
Tan jhumeega aur,
Man geet gaayega,
Ram sundar meri,
Kismat chamkaayenge,
Ram aayenge,
Meri jhopdi ke bhaag,
Aaj khul jaayenge,
Ram aayenge.
Meri jhopdi ke bhaag,
Aaj khul jaayenge,
Ram aayenge,
Ram aayenge aayenge,
Ram aayenge,
Meri jhopdi ke bhaag,
Aaj khul jaayenge,
Ram aayenge.
Post Comment