मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स | Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai Bhajan Lyrics
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |
पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है |
हैरान है जमाना मंजिल भी मिल रही है |
करता नहीं मैं कुछ भी सब काम हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |
तुम साथ हो जो मेरे किसी चीज़ की कमी है |
किसी और चीज़ की अब दरकार भी नहीं है |
तेरे नाम से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |
मैं तो नहीं हूं काबिल, तेरा पार कैसे पाऊ
टूटी हुई वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं
तेरी प्रेरणा से ही सब, ये कमाल हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है |
करतार हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है |
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Rha Hai Bhajan Lyrics
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai,
Karte ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai,
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai.
Patwaar ke bina hi, meri naav chal rahi hai,
Hairaan hai zamaana, manzil bhi mil rahi hai,
Karta nahi main kuch bhi, sab kaam ho raha hai,
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai.
Tum saath ho jo mere, kisi cheez ki kami hai,
Kisi aur cheez ki ab darkar bhi nahi hai,
Tere naam se gulaam, ab gulfaam ho raha hai,
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai.
Main to nahi hoon kaabil, tera paar kaise paaun,
Tooti hui vaani se, gungaan kaise gaaun,
Teri prerana se hi sab, ye kamaal ho raha hai,
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai.
Mera aapki kripa se sab kaam ho raha hai,
Kartaar ho tum Kanhaiya, mera naam ho raha hai.
Post Comment