मैं उस दरबार का सेवक हूँ भजन लिरिक्स (Main Us Darbar Ka Sevak Hoon)

Main Us Darbar Ka Sevak Hoon

“Main Us Darbar Ka Sevak Hoon” is a soulful and devotional song that resonates with the deep faith and devotion of a true devotee. It beautifully expresses the unwavering trust and pride of a follower in their spiritual master, emphasizing the eternal and unparalleled grace of the divine. Through heartfelt verses, the song highlights the blessings and protection bestowed upon those who surrender themselves to their deity. The lyrics capture the essence of spiritual service, where even the humblest devotee feels honored and blessed to be in the presence of such divine greatness.

मैं उस दरबार का सेवक हूँ भजन लिरिक्स

मैं उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।

तर्ज – मैं पल दो पल का शायर हूँ।

इनके दरबार के नौकर भी,
दुनिया में सेठ कहाते है,
जिनको है मिली सेवा इनकी,
वो किस्मत पे इतराते है,
जो श्याम की सेवा रोज करे,
वो रात दिवस फिर मौज करे,
जिन पे है इनायत बाबा की,
खुद खुशियाँ उनकी खोज करे।
मै उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।

जब भी कोई चित्कार करे,
तो इनका सिंहासन हिलता है,
ये रोक नही पाता खुद को,
झट जा कर उससे मिलता है,
जो श्याम प्रभु से आस करे,
बाबा ना उनको निराश करे,
उन्हें खुद ये राह दिखाता है,
जो आँख मूंद विश्वास करे।
मै उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।

जिसने भी श्याम की चौखट पर,
आ कर के माथा टेका है,
उस ने मुड़ करके जीवन में,
वापस ना फिर कभी देखा है,
‘माधव’ जब श्याम सहारा है,
तो जीवन में पौबारा है,
जो हार गया एक बार यहाँ,
वो हारा नही दोबारा है।
मै उस दरबार का सेवक हूँ,
जिस दर की अमर कहानी है,
मैं गर्व से जग में कहता हूँ,
मेरा मालिक शीश का दानी है,
मै उस दरबार का सेवक हूँ।।

Main Us Darbar Ka Sevak Hoon

**Main Us Darbar Ka Sevak Hoon,**
Jis Dar Ki Amar Kahani Hai,
Main Garv Se Jag Mein Kehta Hoon,
Mera Malik Sheesh Ka Dani Hai,
Main Us Darbar Ka Sevak Hoon.

**Tarz – Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon.**

Inke Darbar Ke Naukar Bhi,
Duniya Mein Seth Kehate Hai,
Jinko Hai Mili Seva Inki,
Woh Kismat Pe Itraate Hai,
Jo Shyam Ki Seva Roz Kare,
Woh Raat Divas Phir Mauj Kare,
Jin Pe Hai Inayat Baba Ki,
Khud Khushiyan Unki Khoj Kare.
Main Us Darbar Ka Sevak Hoon,
Jis Dar Ki Amar Kahani Hai,
Main Garv Se Jag Mein Kehta Hoon,
Mera Malik Sheesh Ka Dani Hai,
Main Us Darbar Ka Sevak Hoon.

**Jab Bhi Koi Chitkaar Kare,**
To Inka Singhason Hilta Hai,
Ye Rok Nahi Paata Khud Ko,
Jhat Ja Kar Usse Milta Hai,
Jo Shyam Prabhu Se Aas Kare,
Baba Na Unko Niraash Kare,
Unhe Khud Ye Raah Dikhata Hai,
Jo Aankh Moond Vishwas Kare.
Main Us Darbar Ka Sevak Hoon,
Jis Dar Ki Amar Kahani Hai,
Main Garv Se Jag Mein Kehta Hoon,
Mera Malik Sheesh Ka Dani Hai,
Main Us Darbar Ka Sevak Hoon.

**Jisne Bhi Shyam Ki Chaukhat Par,**
Aa Kar Ke Matha Teka Hai,
Usne Mudh Karke Jeevan Mein,
Wapas Na Phir Kabhi Dekha Hai,
‘Madhav’ Jab Shyam Sahara Hai,
To Jeevan Mein Paubara Hai,
Jo Haar Gaya Ek Baar Yahaan,
Woh Haara Nahi Dobara Hai.
Main Us Darbar Ka Sevak Hoon,
Jis Dar Ki Amar Kahani Hai,
Main Garv Se Jag Mein Kehta Hoon,
Mera Malik Sheesh Ka Dani Hai,
Main Us Darbar Ka Sevak Hoon.

I’m a tech lover who’s always excited to explore the latest gadgets, apps, and trends in the tech world. I enjoy sharing what I learn in a way that’s easy to understand, making sure you stay updated without the overwhelming jargon. Whether it's new tech releases or digital news, I’m here to break it down and keep it interesting!

Post Comment