जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है भजन लिरिक्स (ab Koi Takleef Sataaye Jab Jab Man Ghabraata Hai)
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है भजन लिरिक्स
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है
लोग ये समझे मैं हूँ अकेला मेरे साथ कन्हैया है
लोग ये समझे डूब रहा में चल रही मेरी नैया है
जब जब लहरें आती है ये खुद पतवार चलाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया…
जिनके आंसूं कोई ना पोछें कोई ना जिनसे प्यार करे
जिनके साथ ये दुनियां वाले मतलब का व्यव्हार करे
दुनियां जिसको ठुकराये उसे ये पलकों पे बिठाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया…
प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से जैसे दीपक बाती है
कदम कदम पर रक्षा करता ये सुख दुःख का साथी है
‘संजू’ जब रस्ता नहीं सूझे प्रेम का दीप जलाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया…
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है
Jab Koi Takleef Sataaye Jab Jab Man Ghabraata Hai
Jab Koi Takleef Sataaye Jab Jab Man Ghabraata Hai
Mere Sirhaane Khada Kanhaiya Sar Pe Haath Phiraata Hai
Log Ye Samjhe Main Hoon Akela Mere Saath Kanhaiya Hai
Log Ye Samjhe Doob Raha Main Chal Rahi Meri Naiya Hai
Jab Jab Lehren Aati Hai Ye Khud Patwaar Chalaata Hai
Mere Sirhaane Khada Kanhaiya…
Jinke Aansoon Koi Na Poochhe Koi Na Jinse Pyaar Kare
Jinke Saath Ye Duniya Waale Matlab Ka Vyavhaar Kare
Duniya Jisko Thukraaye Use Ye Palkon Pe Bithaata Hai
Mere Sirhaane Khada Kanhaiya…
Prem Ki Dor Bandhi Preetam Se Jaise Deepak Baati Hai
Kadam Kadam Par Raksha Karta Ye Sukh Dukh Ka Saathi Hai
‘Sanju’ Jab Rasta Nahin Soojhe Prem Ka Deep Jalaata Hai
Mere Sirhaane Khada Kanhaiya…
Jab Koi Takleef Sataaye Jab Jab Man Ghabraata Hai
Mere Sirhaane Khada Kanhaiya Sar Pe Haath Phiraata Hai
Post Comment