बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया भजन लिरिक्स
बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
बिगड़ी मेरी बना दे…
|| दोहा ||
सदा पापी से पापी को भी तुम,
माँ भव-सिन्धु तारी हो
फंसी मझधार में नैया को भी,
पल में उभारी हो
ना जाने कौन ऐसी भूल,
मुझ से हो गयी मैया
तुमने अपने इस बालक को माँ,
मन से बिसारी हो
बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
ऐ शेरोंवाली मैया, देवास वाली मैया
ऐ मेहरों वाली मैया, ऐ खंडवा वाली मैया
अपना मुझे बना ले, मेरी मैया
अपना मुझे बना ले, ऐ शेरोंवाली मैया
अपना मुझे बना ले, ऐ मेहरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
बिगड़ी मेरी बना दे
दर्शन को मेरी अखियाँ,
कब से तरस रहीं हैं
सावन के जैसे झर झर,
झर झर अखियाँ बरस रहीं हैं
दर पे मुझे बुला ले, मेरी मैया
दर पे मुझे बुला ले, ऐ शेरोंवाली मैया
दर पे मुझे बुला ले, ऐ मेहरों वाली मैया
बिगड़ी मेरी बना दे, ऐ शेरोंवाली मैया
बिगड़ी मेरी बना दे ||
Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Bigdi meri bana de…
|| Doha ||
Sada paapi se paapi ko bhi tum,
Maa bhav-sindhu taari ho
Fansi majhdhaar mein naiya ko bhi,
Pal mein ubhaari ho
Na jaane kaun aisi bhool,
Mujhse ho gayi Maiya
Tumne apne is baalak ko maa,
Man se bisaari ho
Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Ae Sheronwali Maiya, Devas wali Maiya
Ae Mehron wali Maiya, ae Khandwa wali Maiya
Apna mujhe bana le, meri Maiya
Apna mujhe bana le, ae Sheronwali Maiya
Apna mujhe bana le, ae Mehron wali Maiya
Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Bigdi meri bana de…
Darshan ko meri akhiyan,
Kab se taras rahi hain
Saawan ke jaise jhar jhar,
Jhar jhar akhiyan baras rahi hain
Dar pe mujhe bula le, meri Maiya
Dar pe mujhe bula le, ae Sheronwali Maiya
Dar pe mujhe bula le, ae Mehron wali Maiya
Bigdi meri bana de, ae Sheronwali Maiya
Bigdi meri bana de…
Post Comment