Aane Se Uske Aaye Bahar

आने से उस के आए बहार (Aane Se Uske Aaye Bahar)

The phrase “Aane Se Uske Aaye Bahar” celebrates spring’s start with a beloved person. It symbolizes renewal and blossoming. Every moment feels vibrant and exciting. This phrase beautifully captures love and longing. It shows how a special person can turn our world into a happy place. It also reflects the joy and hope of meeting loved ones. Life is portrayed as full of beauty and positivity.

आने से उस के आए बहार

आने से उस के आए बहार

जाने से उस के जाए बहार

भक्तो का दीवाना है मेरा बजरंग बलि

राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि

आने से उस के आए बहार

जाने से उस के जाए बहार

भक्तो का दीवाना है मेरा बजरंग बलि

राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि

इस ज़मीन को मैं तो, उसके राम का मंदिर कहूँगा

इस घटा को मैं तो, उसके चर्नो की धूल कहूँगा

सालसर मे, मेहदीपुर मे,

हर दिल मे बसता है, मेरा बजरंग बलि

राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि

बीत जाते हैं दिन, कट जाती है आँखो मे रातें

एक झलक को बाबा, भक्त दौड़े चले हैं आते

तेरे हम दीवाने, तेरे ही पागल,

लाज बचाता है, मेरा बजरंग बलि

राम का दीवाना है मेरा बजरंग बलि

जिस दिल मे बाबा, तेरे नाम की ज्योति जगी है

तूने भी फिर उसकी, खुशियो से झोली भारी है

कटे बंधन, संवारे जीवन,

पार लगाता है, मेरा बजरंग बलि

राम का देवाना है मेरा बजरंग बलि

भक्तो का रखवाला है मेरा बजरंग बलि

Aane Se Uske Aaye Bahar

“Aane se us ke aaye bahar
Jaane se us ke jaaye bahar
Bhakto ka deewana hai mera Bajrang Bali
Ram ka deewana hai mera Bajrang Bali

Is zameen ko main to, uske Ram ka mandir kahunga
Is ghata ko main to, uske charno ki dhool kahunga
Saalasar mein, Mehndipur mein,
Har dil mein basata hai, mera Bajrang Bali
Ram ka deewana hai mera Bajrang Bali

Beet jaate hain din, kat jaati hai aankhon mein raatein
Ek jhalak ko Baba, bhakt daude chale hain aate
Tere hum deewane, tere hi paagal,
Laaj bachata hai, mera Bajrang Bali
Ram ka deewana hai mera Bajrang Bali

Jis dil mein Baba, tere naam ki jyoti jagi hai
Tune bhi phir uski, khushiyo se jholi bhari hai
Kate bandhan, sanvaare jeevan,
Paar lagaata hai, mera Bajrang Bali
Ram ka devaana hai mera Bajrang Bali
Bhakto ka rakhwala hai mera Bajrang Bali”

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *